|
发表于 2024-12-14 17:09:51
|
查看: 6 |
回复: 0
Наличие множества моделей техники позволяет клиентам компании выбрать оборудование, которое соответствует определенным технологическим требованиям и особенностям производственного помещения https://www.kondhp.ru/preorder/12687
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13406
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/pages/drazherovochnaya-mashina-dr-5a
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/products/vneshnii-vid-kamery-dozirovochnoi-v-sbore-k-testodeliteliu-a2-khpo-5-02-070-sb
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/preorder/13623
Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13395
Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-zernovykh-khlebtsev
Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-nnt-208-plenochnogo-tipa-tverd-karameli
А также экструдеры для изготовления , линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13053
Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/preorder/13434
Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-300-litrov-vakuumnyi
Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/preorder/12621
Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/preorder/12991
Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/products/transportiruiuschie-sistemy
Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/products/formy-dlya-tortov
Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/pages/video-vypechki-gotovoi-produktsii-na-tonnelnoi-pechi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
Мы также предоставляем своим клиентам консультации, подбор оборудования для пиццерий и ресторанов, хлебопекарного оборудования, оборудования для кондитерских, барного и кафейного оборудования, оборудования для гостиниц и столовых, посудомоечного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-vs-450
|
|