找回密码
立即注册
发新帖

82

积分

0

好友

16

主题
发表于 2024-12-14 17:09:51 | 查看: 6| 回复: 0
Наличие множества моделей техники позволяет клиентам компании  выбрать оборудование, которое соответствует определенным технологическим требованиям и особенностям производственного помещения https://www.kondhp.ru/preorder/12687

Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13406
   Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/pages/drazherovochnaya-mashina-dr-5a
   Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/products/vneshnii-vid-kamery-dozirovochnoi-v-sbore-k-testodeliteliu-a2-khpo-5-02-070-sb
   В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/preorder/13623

Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13395
   Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-zernovykh-khlebtsev
   Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-nnt-208-plenochnogo-tipa-tverd-karameli
   А также экструдеры для изготовления , линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13053

Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/preorder/13434
   Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-300-litrov-vakuumnyi
   Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/preorder/12621
   Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/preorder/12991
   Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/products/transportiruiuschie-sistemy

Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/products/formy-dlya-tortov
   Современный весовой дозатор необходим  на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/pages/video-vypechki-gotovoi-produktsii-na-tonnelnoi-pechi-dlya-lavasha-pity-pitstsy

Мы также предоставляем своим клиентам консультации, подбор оборудования для пиццерий и ресторанов, хлебопекарного оборудования, оборудования для кондитерских, барного и кафейного оборудования, оборудования для гостиниц и столовых, посудомоечного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-vs-450

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册



手机版|全球营销总部 |网站地图

GMT+8, 2025-9-4 16:54 , Processed in 5.591210 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2025 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表